О правильном питании можно ли готовить в затмение - Садхгуру на Русском

0 Просмотры
Издатель
О правильном питании, можно ли готовить в затмение? Садхгуру рассказывает, что пища во время затмения не окажет на вас сильного воздействия, но все же снизит ваше восприятие. Обычному человеку это не заметно. Но для йогина потеря чувствительности - это недопустимо. По словам Садхгуру, вы должны заботиться о том, чем питаетесь. Точно так же мощная машина не поедет на низкокачественном топливе. А когда вы питаетесь правильно, то сами заметите, насколько легко станете решать все свои дела. Низкокачественная еда, или та, что приготовлена давно, не погубит вас. Но в целом такая пища снизит ваше восприятие. Если для вас это не важно, то не стоит беспокоиться. Но все же, основные советы такие: Не готовьте впрок. Лучше всего есть свежеприготовленную здоровую пищу. Употребляйте больше свежих овощей и фруктов. Экспериментируйте, и ваш организм подскажет, что есть правильно, а что нет.

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — йогин и мистик. Он основал некоммерческий фонд «Иша», благотворительную организацию, насчитывающую более 7 миллионов человек в 250 центрах по всему земному шару.

Подпишитесь на канал Садхгуру на русском языке, чтобы не пропускать новые видео ролики:
https://www.youtube.com/channel/UCSmzmrhIeytNZ-ZJaXQuwWA?sub_confirmation=1

Sadhguru преподаёт йогу как основную науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им практика «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел мощный сдвиг в отношении людей к своему собственному благополучию. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от большого количества корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.

#Садхгуру #Правильное #Питание
Категория
Йога питание
Комментариев нет.